Dettagli sul ristorante
Ristorante.
Tipo di cucina
tradizionale, innovativa, di carne
Specialità
Piatti di stagione.
Piatti della tradizione locale
Risotto al tartufo, guancia di manzo, piatti stagionali
Prodotti tipici presenti nel menu
- Asparago Bianco di Bassano DOP (primavera)
- Cipolla Rossa di Bassano (estate)
- Broccolo di Bassano (inverno)
- Sedano di Rubbio (autunno)
- Ciliegia di Marostica IGP (primavera - estate)
- Broccolo Fiolaro (inverno)
- Patate Vicentine (autunno)
- Piselli di Lumignano (estate)
- Mais di Marano (annuale)
- Radicchio rosso di Asigliano Veneto (inverno)
- Riso di Grumolo delle Abbadesse (annuale)
- Tartufo nero dei Berici (annuale)
- Formaggi tipici vicentini e dell'Altopiano (ann.)
- Prosciutto Berico-Euganeo DOP (annuale)
- Soprèssa Vicentina DOP (annuale)
- Baccalà (annuale)
- Trota valle del Chiampo/Brenta/Astico (annuale)
- Castagne di Durlo e Valrovina (autunno)
- Bigoli e gargati (annuale)
- Pandoli di Schio, Zaletti... (annuale)
Vini locali proposti
- Consorzio Arcole
- Consorzio Breganze
- Consorzio Colli Berici e Vicenza
- Consorzio Lessini Durello
- Consorzio Gambellara
Turno di chiusura
Domenica per cena chiuso
Mercoledì a pranzo chiuso
Mercoledì per cena chiuso
Atmosfera
romantico, per famiglie, per incontri d'affari
Capienza
100
Parcheggio
Privato
Carte di credito
Visa
- Mastercard