Restaurant details
Hotel ristorante a 500 m. dal centro storico
prezzi speciali per gruppi
Type of Cuisine
tradizionale, di carne, per celiaci, menu vegetariani
Specialty
Baccalà, asparagi e radicchio di treviso
Menù degustazione asparagi di Bassano, bigoli all'anitra, risotto alla sbiraglia
Typical products available in the menu
- White Asparagus of Bassano DOP (Spring)
- Cauliflower of Bassano (Winter)
- Fiolaro Broccoli (Winter )
- Potatoes from Vicenza (Autumn )
- Rice of Grumulo delle Abbadesse (All year round)
- Local mushrooms (Summer – Autumn)
- Soprèssa of Vicenza DOP (All year round)
- Vicenza-style Stockfish (All year round)
- Bigoli and Gargati Pasta (All year round)
Closing day
Sunday at dinner closed
DOMENICA SERA - LUNEDI
Mood
romantico, per famiglie, per incontri d'affari, ideali per gruppi numerosi
Capacity
120 - non-smoking room
Parking
Public
Languages spoken
-
-
Credit cards
Visa
- Mastercard
- American Express
- Diners