Restaurant details
Ristorante tipico con cento anni di storia gestito sempre dalla famiglia Zanon. A qualche minuto dal centro storico, due sale una a veranda l'altra più piccola adatta a cene private, terrazzo estivo. Locale elegante, accogliente e informale alla portata di tutti. Cucina tradizionale completamente espressa. Dal pane ai dolci tutto di produzione propria.
Type of Cuisine
Specialty
Bistecca alla fiorentina cotta alla brace, scampi alla busera, escargots alla bourguignonne, tajerini al tartufo bianco piemontese - fegato alla veneziana - moscardini in tecia - astice alla catalana - risotti di stagione - bigoli all'anitra - tartare
Asparagi DOP di Bassano - Bisi de Borso - Funghi dell'Altopiano - Sopressa - Baccalà alla vicentina - Broccolo di Bassano - gli storti con la panna
Typical products available in the menu
Closing day
Sunday for lunch closed
Sunday at dinner closed
DOMENICA
Orari di apertura
12-14:30 19:30-24:00
Mood
Capacity
90 - non-smoking room
Parking
Private
Languages spoken
Credit cards
Visa
- Mastercard
- American Express