Restaurant details
Il Ristorante Pizzeria Lunaelaltro, aperto da Gennaio 2009 è un antico rustico ricavato dalla ristrutturazione di una casa colonica di famiglia. Molti sono gli elementi tradizionali, ma non mancano i tocchi moderni e sorprendenti. Il locale propone per iniziare un ampia scelta di aperitivi, a seguire una cucina tipica stagionale, fatta di primi piatti con pasta fatta in casa, secondi di carne alla brace, dalla fiorentina alla costata di Chianina e Black Angus.
Non mancano in alternativa fritture e piatti a base di pesce.
Il menu delle pizze è ricco di proposte e offre la possibilita' di scegliere tra diversi tipi di impasti; molto apprezzato è quello realizzato con lievito madre ottenuto da farine biologiche macinate a pietra.
La rigorosa lievitazione di ameno 48 ore rende le pizze di ogni impasto piu' fragranti, morbide e digeribili.
Per i piu' golosi è disponibile un menu dolci di produzione propria.
Ad accompagnare i piatti, sono disponibili birre di qualita' alla spina, la cui spillatura viene eseguita a caduta per gustare meglio il prodotto, in alternativa non manca una buona scelta di vini in bottiglia.
_________________________________________________________________________
The Restaurant and Pizzeria Lunaelaltro, opened in January 2009, has been restored from an old farm labourer’s cottage, belonging to the original family.
Many are the traditional elements, but there are also some surprisingly modern touches.
To start with, the house proposes a wide selection of aperitifs, with typical seasonal cousine to follow.
You can find homemade pasta, grilled meat dishes, from T-bone steaks to sirloin steaks.
Alternatively there is fried fish and fish dishes.
The pizza menu is very varied. You can choose between different kinds of dough made from organic flour. Simple, natural ingredients that make the pizza more digestible.
For those with a sweet tooth there is a tempting homemade dessert menu.
To accompany the dishes, there are quality draught beers, which are done by tapping the fall to enjoy more of the product, alternatively there is also a good selection of bottled wines.
Type of Cuisine
Specialty
Pasta fatta in casa, carne alla brace (si consigliano costate o fiorentine di chianina), cucina stagionale, pizza con grani antichi siciliani bio, integrale bio, lievito madre, multi cereali, senza lievito e senza glutine (AIC) su richiesta
Bigoli all'anitra, baccalà alla vicentina, trippe alla parmigiana, sarde in saor. Prodotti De.Co. Slow Food
Typical products available in the menu
Closing day
Wednesday for lunch closed
Wednesday at dinner closed
Saturday for lunch closed
Orari di apertura
12.00 - 14.15 / 18.45 - 23.45
Mood
Capacity
180 - non-smoking room
Parking
Private
Languages spoken
-
Credit cards
Visa
- Mastercard
- American Express