Restaurant details
Locale storico dal fascino intramontabile che propone piatti della cucina locale rivisitati con raffinatezza, fantasia e cura.
Type of Cuisine
tradizionale, innovativa, di carne, menu vegetariani
Specialty
Carne ai ferri sul caminetto in sala e piatti della tradizione Tre Fonti.
Il Cardinale" e "Grappolo d'uva"
Typical products available in the menu
- White Asparagus of Bassano DOP (Spring)
- Red Onion of Bassano (Summer)
- Celery of Rubbio (Autumn )
- Cherry of Marostica IGP (Spring - Summer)
- Fiolaro Broccoli (Winter )
- Potatoes from Vicenza (Autumn )
- Corn meal of Marano (All year round )
- Red radicchio of Asigliano Veneto(Winter )
- Local mushrooms (Summer – Autumn)
- Typical cheeses from the Vicenza area and from the Asiago Plateau
- Soprèssa of Vicenza DOP (All year round)
Local wines proposed
- Consorzio Breganze
- Consorzio Colli Berici e Vicenza
Closing day
Monday for lunch closed
Mood
romantico, per famiglie, per incontri d'affari, per giovani
Capacity
30
Languages spoken
-