Restaurant details
L'Antica Trattoria "Al Cappello" di Breganze, un tempo Villa Carli, maestoso edificio seicentesco situato nel centro storico di Breganze, fu adibito nel secolo scorsso ad albergo, quindi a trattoria ora a ristorante per tramandare l'antica cucina breganzese.
Chiuso per restauro, il locale viene riaperto dalla famiglia Dallemulle nel dicembre 1991.
L'attuale gestione ripropone ai suoi ospiti: piatti tradizionali e stagionali della cucina veneta, la pasta fatta in casa, i famosi "Torresani" allo spiedo e la scallopina al Torcolato con scaglie di Vezzena e per finire come dessert Sbreghette con calice di Torcolato, (passito tipico di Breganze).
Type of Cuisine
tradizionale
Specialty
Pasta fatta in casa e torresani allo spiedo, dolce sbreghette con calice di Torcolato
Tagliatelle al sugo di torresano, scaloppina al Torcolato, sbreghette con calice di Torcolato
Typical products available in the menu
- White Asparagus of Bassano DOP (Spring)
- Potatoes from Vicenza (Autumn )
- Red radicchio of Asigliano Veneto(Winter )
- Rice of Grumulo delle Abbadesse (All year round)
- Local mushrooms (Summer – Autumn)
- Typical cheeses from the Vicenza area and from the Asiago Plateau
- Prosciutto Berico-Euganeo (Ham from the Berico-Euganeo area )DOP
- Soprèssa of Vicenza DOP (All year round)
- Vicenza-style Stockfish (All year round)
- Bigoli and Gargati Pasta (All year round)
- Pandoli from Schio, Zaletti (traditional sweets) (All year round)
- Col Dovigo
- Maculan
- Beato Bartolomeo
- Vitacchio
Closing day
Sunday at dinner closed
Monday at dinner closed
Tuesday for lunch closed
Wednesday for lunch closed
Thursday for lunch closed
Friday for lunch closed
DOMENICA SERA E MERCOLEDÌ SERA
Orari di apertura
12,00-14,00 / 19,00-22,00
Services
Mood
per famiglie, per incontri d'affari, per giovani, ideali per gruppi numerosi
Capacity
80 - non-smoking room
Parking
Public and private
Languages spoken
- Other languages spoken: russo , lituano
Credit cards
Visa
- Mastercard
- American Express