Restaurant details
Trattoria a conduzione familiare.
Type of Cuisine
tradizionale, di pesce, di carne, menu vegetariani
Specialty
Gnocchi di patate e pasta fatti in casa. Filetto di trota del proprio allevamento alla griglia, frittura di avannotti. Prodotti tipici e casalinghi. Dolci fatti in casa,e su ordinazione.
Gnocchi agli Asparagi di bosco, gnocchi al Broccolo Fiolaro, fettuccine ai funghi porcini, zuppa ai funghi porcini e zuppa con verze e salsiccia
Typical products available in the menu
- White Asparagus of Bassano DOP (Spring)
- Fiolaro Broccoli (Winter )
- Potatoes from Vicenza (Autumn )
- Red radicchio of Asigliano Veneto(Winter )
- Local mushrooms (Summer – Autumn)
- Typical cheeses from the Vicenza area and from the Asiago Plateau
- Soprèssa of Vicenza DOP (All year round)
- Vicenza-style Stockfish (All year round)
- Trout from the Chiampo/ Brenta /Astico Valleys (All year round)
- Bigoli and Gargati Pasta (All year round)
Local wines proposed
- Consorzio Breganze
- Consorzio Gambellara
Closing day
Monday for lunch closed
Monday at dinner closed
LUNEDI
Orari di apertura
cucina aperta su prenotazione. Pranzo dalle 12.30 alle 13.30, cena dalle 19.00 alle 20.30.
Mood
per famiglie
Capacity
70 - non-smoking room
Parking
Private
Languages spoken
-
Credit cards
Visa
- Mastercard