Dettagli sul ristorante
Ristorante italiano che fonde il tradizionale con il contemporaneo
Tipo di cucina
tradizionale, innovativa, di pesce, di carne, menu vegetariani
Specialità
Maialino al latte e allo spiedo, piatti della tradizionale cucina italiana, dolce delle rose
Piatti della tradizione locale
Capretto bianco di Gambellara, maialino allo speido, aringa argentina, bigoli e docle "putana"
Prodotti tipici presenti nel menu
- Asparago Bianco di Bassano DOP (primavera)
- Broccolo Fiolaro (inverno)
- Mais di Marano (annuale)
- Tartufo nero dei Berici (annuale)
- Funghi del territorio (estate - autunno)
- Formaggi tipici vicentini e dell'Altopiano (ann.)
- Soprèssa Vicentina DOP (annuale)
- Baccalà (annuale)
- Pandoli di Schio, Zaletti... (annuale)
Vini locali proposti
- Consorzio Colli Berici e Vicenza
- Consorzio Lessini Durello
- Consorzio Gambellara
Turno di chiusura
Atmosfera
romantico, per incontri d'affari
Capienza
40
Parcheggio
Privato
Lingue parlate
Inglese
- Francese
Carte di credito
Visa
- Mastercard
- Satispay