Dettagli sul ristorante
Ristorante Albergo Crichelon dal 1977, immerso nel verde dei Colli Berici.
Tipo di cucina
tradizionale, innovativa, di pesce, di carne, per celiaci
Specialità
Pasta fatta in casa e carne alla griglia
Piatti della tradizione locale
Bigoli all'anatra, Baccala' alla vicentina, risotto al tartufo, carni alla griglia e coniglio.
Prodotti tipici presenti nel menu
- Asparago Bianco di Bassano DOP (primavera)
- Ciliegia di Marostica IGP (primavera - estate)
- Broccolo Fiolaro (inverno)
- Patate Vicentine (autunno)
- Piselli di Lumignano (estate)
- Radicchio rosso di Asigliano Veneto (inverno)
- Riso di Grumolo delle Abbadesse (annuale)
- Tartufo nero dei Berici (annuale)
- Funghi del territorio (estate - autunno)
- Formaggi tipici vicentini e dell'Altopiano (ann.)
- Prosciutto Berico-Euganeo DOP (annuale)
- Soprèssa Vicentina DOP (annuale)
- Baccalà (annuale)
- Bigoli e gargati (annuale)
Vini locali proposti
- Consorzio Breganze
- Consorzio Colli Berici e Vicenza
- Consorzio Lessini Durello
- Consorzio Gambellara
Turno di chiusura
Domenica per cena chiuso
Lunedì a pranzo chiuso
Lunedì per cena chiuso
Atmosfera
romantico, per famiglie, per incontri d'affari, per giovani, ideali per gruppi numerosi
Capienza
150 - sala non fumatori
Parcheggio
Privato
Lingue parlate
Inglese
- Francese
- Tedesco
- Spagnolo
Carte di credito
Visa
- Mastercard
- American Express