Dettagli sul ristorante
Locale storico a conduione familiare con cucina veneta classica e proposte innovative con prodotti tipici locali.
Tipo di cucina
tradizionale
Specialità
Cucina tipica veneta.
Piatti della tradizione locale
Capretto di Gambellara, pasta fatta in casa, erbette spontanee di Nogarole, Composte di Montorso
Prodotti tipici presenti nel menu
- Asparago Bianco di Bassano DOP (primavera)
- Ciliegia di Marostica IGP (primavera - estate)
- Broccolo Fiolaro (inverno)
- Patate Vicentine (autunno)
- Mais di Marano (annuale)
- Radicchio rosso di Asigliano Veneto (inverno)
- Riso di Grumolo delle Abbadesse (annuale)
- Funghi del territorio (estate - autunno)
- Formaggi tipici vicentini e dell'Altopiano (ann.)
- Soprèssa Vicentina DOP (annuale)
- Baccalà (annuale)
- Trota valle del Chiampo/Brenta/Astico (annuale)
- Bigoli e gargati (annuale)
Vini locali proposti
- Consorzio Colli Berici e Vicenza
- Consorzio Lessini Durello
- Consorzio Gambellara
Turno di chiusura
Domenica per cena chiuso
Atmosfera
per famiglie, ideali per gruppi numerosi
Capienza
100
Parcheggio
Privato
Lingue parlate
Inglese
- Francese
- Tedesco
- Altre lingue parlate: Albanese
Carte di credito
Visa
- Mastercard