Dettagli sul ristorante
Ristorante aperto dal 1911 e seguito dalle varie generazioni.
Ora Imera Gianello e il marito Roberto la quarta generazion gestiscono il locale con amore e devozione. Atmosfera piacevole con cucina attenta a ciò che il mercato e la stagione offrono.
Tipo di cucina
Specialità
Il Baccalà alla nostra maniera, risotto al tartufo nero dei Colli Berici, costata di sorana avvolta su salvia e rosmarino e cotta lentamente allo spiedo. Mantecato di nocciole piemontesi
Piatti della tradizione locale
La catalana di pesci che offre il mare oggi nel formato che preferite: small, medium o extra large
Prodotti tipici presenti nel menu
Turno di chiusura
Lunedì a pranzo chiuso
Martedì a pranzo chiuso
Mercoledì a pranzo chiuso
Giovedì a pranzo chiuso
Venerdì a pranzo chiuso
Atmosfera
Capienza
120 - sala non fumatori
Parcheggio
Privato
Lingue parlate
Inglese
- Spagnolo
Carte di credito
Visa
- Mastercard
- American Express