Dettagli sul ristorante
Bistrot, cocktail bar, ristorante e jazz bar.
Tipo di cucina
tradizionale
Specialità
La proposta eno-gastronomica coniuga alla perfezione tradizione e contemporaneità.
Prodotti tipici presenti nel menu
- Asparago Bianco di Bassano DOP (primavera)
- Broccolo di Bassano (inverno)
- Broccolo Fiolaro (inverno)
- Mais di Marano (annuale)
- Tartufo nero dei Berici (annuale)
- Funghi del territorio (estate - autunno)
- Formaggi tipici vicentini e dell'Altopiano (ann.)
- Prosciutto Berico-Euganeo DOP (annuale)
- Baccalà (annuale)
- Bigoli e gargati (annuale)
- Pandoli di Schio, Zaletti... (annuale)
Turno di chiusura
Martedì a pranzo chiuso
Martedì per cena chiuso
Atmosfera
romantico, per famiglie, per incontri d'affari, per giovani, d'altri tempi
Capienza
200
Lingue parlate
Inglese
- Spagnolo
Carte di credito
Visa
- Mastercard
- American Express