Dettagli sul ristorante
Pizze con ingredienti di qualità e farine ricercate.
Tipo di cucina
tradizionale, innovativa, di pesce, di carne, per celiaci, menu vegetariani
Specialità
Pizze con ingredienti di qualità e farine ricercate.
Prodotti tipici presenti nel menu
- Asparago Bianco di Bassano DOP (primavera)
- Ciliegia di Marostica IGP (primavera - estate)
- Broccolo Fiolaro (inverno)
- Piselli di Lumignano (estate)
- Mais di Marano (annuale)
- Tartufo nero dei Berici (annuale)
- Funghi del territorio (estate - autunno)
- Formaggi tipici vicentini e dell'Altopiano (ann.)
- Soprèssa Vicentina DOP (annuale)
- Baccalà (annuale)
Vini locali proposti
- Consorzio Colli Berici e Vicenza
- Consorzio Lessini Durello
- Consorzio Gambellara
Turno di chiusura
Martedì a pranzo chiuso
Martedì per cena chiuso
Atmosfera
romantico, per famiglie, per giovani, ideali per gruppi numerosi
Capienza
60 - sala non fumatori
Parcheggio
Pubblico
Carte di credito
Visa
- Mastercard