Dettagli sul ristorante
Enoteca.
Tipo di cucina
innovativa
Specialità
Enoteca con "spuncioti" e specialità del territorio.
Prodotti tipici presenti nel menu
- Asparago Bianco di Bassano DOP (primavera)
- Ciliegia di Marostica IGP (primavera - estate)
- Broccolo Fiolaro (inverno)
- Funghi del territorio (estate - autunno)
- Formaggi tipici vicentini e dell'Altopiano (ann.)
- Soprèssa Vicentina DOP (annuale)
Vini locali proposti
- Consorzio Breganze
- Consorzio Colli Berici e Vicenza
- Consorzio Lessini Durello
- Consorzio Gambellara
Turno di chiusura
Martedì a pranzo chiuso
Giovedì a pranzo chiuso
Atmosfera
romantico, per famiglie, per incontri d'affari, per giovani, d'altri tempi, ideali per gruppi numerosi
Capienza
70
Lingue parlate
Inglese
- Francese
- Tedesco
- Spagnolo
- Altre lingue parlate: Arabo
Carte di credito
Visa
- Mastercard