Dettagli sul ristorante
Ristorante specialità pesce.
Tipo di cucina
di pesce
Specialità
Crudità di pesce, primi piatti con verdure di stagione
Prodotti tipici presenti nel menu
- Asparago Bianco di Bassano DOP (primavera)
- Broccolo Fiolaro (inverno)
- Piselli di Lumignano (estate)
- Riso di Grumolo delle Abbadesse (annuale)
- Tartufo nero dei Berici (annuale)
- Formaggi tipici vicentini e dell'Altopiano (ann.)
- Soprèssa Vicentina DOP (annuale)
- Baccalà (annuale)
- Bigoli e gargati (annuale)
Vini locali proposti
- Consorzio Colli Berici e Vicenza
- Consorzio Gambellara
Turno di chiusura
Domenica a pranzo chiuso
Domenica per cena chiuso
Lunedì a pranzo chiuso
Lunedì per cena chiuso
Atmosfera
romantico, per famiglie, per incontri d'affari
Capienza
70 - sala non fumatori
Parcheggio
Pubblico e privato
Lingue parlate
Inglese
Carte di credito
Visa
- Mastercard