Dettagli sul ristorante
Hotel e ristorante con 35 camere.
Tipo di cucina
tradizionale, di pesce, di carne, per celiaci, menu vegetariani
Specialità
Menu con prodotti tipici, ingredienti locali, produzione propria.
Piatti della tradizione locale
Gnocchi di patate di Rotzo, polenta al cucchiaio con burro di formaggio di malga, bigoli all'anatra e selvaggina.
Prodotti tipici presenti nel menu
- Asparago Bianco di Bassano DOP (primavera)
- Sedano di Rubbio (autunno)
- Ciliegia di Marostica IGP (primavera - estate)
- Patate Vicentine (autunno)
- Mais di Marano (annuale)
- Funghi del territorio (estate - autunno)
- Formaggi tipici vicentini e dell'Altopiano (ann.)
- Soprèssa Vicentina DOP (annuale)
- Baccalà (annuale)
- Bigoli e gargati (annuale)
- Pandoli di Schio, Zaletti... (annuale)
Vini locali proposti
- Consorzio Lessini Durello
Turno di chiusura
Lunedì a pranzo chiuso
Lunedì per cena chiuso
Martedì per cena chiuso
Atmosfera
per famiglie, ideali per gruppi numerosi
Capienza
130
Parcheggio
Privato
Lingue parlate
Inglese
- Tedesco
Carte di credito
Visa
- Mastercard