Dettagli sul ristorante
Ristorante con proposte di stagione e di tredizione.
Tipo di cucina
tradizionale, di carne
Specialità
Bigoli al baccalà, fegato alla veneziana e pesce d'acqua dolce.
Prodotti tipici presenti nel menu
- Asparago Bianco di Bassano DOP (primavera)
- Cipolla Rossa di Bassano (estate)
- Ciliegia di Marostica IGP (primavera - estate)
- Broccolo Fiolaro (inverno)
- Patate Vicentine (autunno)
- Piselli di Lumignano (estate)
- Mais di Marano (annuale)
- Radicchio rosso di Asigliano Veneto (inverno)
- Funghi del territorio (estate - autunno)
- Formaggi tipici vicentini e dell'Altopiano (ann.)
- Prosciutto Berico-Euganeo DOP (annuale)
- Soprèssa Vicentina DOP (annuale)
- Baccalà (annuale)
- Trota valle del Chiampo/Brenta/Astico (annuale)
- Bigoli e gargati (annuale)
- Pandoli di Schio, Zaletti... (annuale)
Cantina vini
- Le migliori etichette venete e nazionali
Vini locali proposti
- Consorzio Breganze
- Consorzio Colli Berici e Vicenza
- Consorzio Lessini Durello
- Consorzio Gambellara
Turno di chiusura
Domenica per cena chiuso
Mercoledì per cena chiuso
Orari di apertura
12-14,30 / 19,30-21,30
Atmosfera
romantico, per famiglie, per incontri d'affari, ideali per gruppi numerosi
Capienza
60 - sala non fumatori
Parcheggio
Pubblico e privato
Lingue parlate
Inglese
- Francese
Carte di credito
Visa
- Mastercard
- American Express