Dettagli sul ristorante
Bar, ristorante e rivendita tabacchi.
Altre info
Gradita prenotazione
Tipo di cucina
tradizionale, di carne
Specialità
Gnocchi con la fioreta, bigoli all'anitra, spezzatino di cervo, polenta e baccala'.
Piatti della tradizione locale
Ravioloni con radicchio e asiago, risotto ai funghi, carne salada, carne alla griglia
Prodotti tipici presenti nel menu
- Formaggi tipici vicentini e dell'Altopiano (ann.)
- Soprèssa Vicentina DOP (annuale)
- Baccalà (annuale)
- Trota valle del Chiampo/Brenta/Astico (annuale)
- Bigoli e gargati (annuale)
Turno di chiusura
Domenica per cena chiuso
Lunedì per cena chiuso
Martedì per cena chiuso
Mercoledì per cena chiuso
Giovedì per cena chiuso
Servizi
Atmosfera
romantico, per famiglie, per incontri d'affari
Capienza
70 - sala non fumatori
Parcheggio
Privato
Carte di credito
Visa
- Mastercard
- Satispay