Dettagli sul ristorante
Locale in stile tipico di montagna.
Tipo di cucina
Specialità
Pasta fresca con vari sughi di stagione, selvaggina, baccalà, formaggi cotti, grigliate
Piatti della tradizione locale
Gnocchi con fioretta, bigoli capriolo, zuppa porcini, formaggi di malga fusi con polenta e funghi, baccalà alla vicentina
Prodotti tipici presenti nel menu
Cantina vini
- Cantina Pietro Zardini Valpollicella
- Cantina Meran Kellerei Sud Tirol
- Cantina Pialli Alessandro Barbarano
- Cantina Colomba bianca Sicilia
- Cantina Olianas Società Agricola Sardegna
Turno di chiusura
Domenica a pranzo chiuso
Lunedì a pranzo chiuso
Martedì a pranzo chiuso
Mercoledì a pranzo chiuso
Giovedì a pranzo chiuso
Venerdì a pranzo chiuso
Sabato a pranzo chiuso
Atmosfera
Capienza
56 - sala non fumatori
Parcheggio
Privato
Lingue parlate
Inglese
- Francese
- Tedesco
- Spagnolo
Carte di credito
Visa
- Mastercard
- American Express
- contante