Dettagli sul ristorante
Locale in stile tipico di montagna.
Tipo di cucina
Specialità
Pasta fresca con vari sughi di stagione, selvaggina, baccalà, formaggi cotti, grigliate.
Piatti della tradizione locale
Gnocchi con fioretta, bigoli capriolo, zuppa porcini, formaggi di malga fusi con polenta e funghi, baccalà alla vicentina.
Prodotti tipici presenti nel menu
Cantina vini
- Cantina Pietro Zardini Valpollicella
- Cantina Meran Kellerei Sud Tirol
- Cantina Pialli Alessandro Barbarano
- Cantina Colomba bianca Sicilia
- Cantina Olianas Società Agricola Sardegna
Turno di chiusura
Mercoledì a pranzo chiuso
Mercoledì per cena chiuso
Orari di apertura
07 - 18
Atmosfera
Capienza
50 - sala non fumatori
Parcheggio
Privato
Lingue parlate
Inglese
- Tedesco
- Spagnolo
Carte di credito
Visa
- Mastercard
- American Express
- contante