Dettagli sul ristorante
Entrando alla Madonnetta vi accorgerete subito che si tratta di un’antica e tipica osteria. Infatti e’ rimasta pressochè intatta dal giorno in cui nostro bisnonno Giuseppe l’ha aperta nel 1904. E’ un locale per tutti. C’e’ chi beve un bicchiere di vino, chi siede ad un pranzo di lavoro, chi cena intimamente per un momento speciale, chi festeggia un compleanno con gli amici più stretti. E poi ci siamo anche noi della famiglia che seguiamo con genuino e sincero senso di ospitalità chi sceglie la nostra osteria per trascorrere qualche momento di serenità e allegria
Dalla cucina i migliori salumi come la sopressa e la pancetta, formaggi dell’Altopiano di Asiago e del Monte Grappa, sott’aceti di nostra produzione. Tra i primi ci sono molte zuppe, pasticci di stagione e bigoli in tutte le salse. Tanti i secondi della tradizione veneta e vicentina quali fegato, trippe, baccalà, oca, polpette, brasato con tante verdure tipiche di ogni periodo. Composte, marmellate e tutta la frutta delle nostre colline, ma soprattutto non fatevi mancare i dolci fatti in casa.
Eccelle il vino in ogni momento con diverse varieta’ delle D.o.c. intorno a Marostica e infine, i digestivi di casa Guerra, a base di grappa, sono un’autentica delizia.
Altre info
Chiuso Natale, Capodanno, Pasqua, Ferragosto, Ognissanti
Tipo di cucina
Specialità
Bacalà, bigoli e verdure del nostro orto
Piatti della tradizione locale
Polenta e Baccalà, Asparagi e uova, pasticcio Broccolo e Morlacco, pasticcio Asiago e radicchio, fregolotta e Torcolato, dolce di ciliegie
Prodotti tipici presenti nel menu
Turno di chiusura
Giovedì a pranzo chiuso
Giovedì per cena chiuso
Orari di apertura
10-15 e 18-24
Atmosfera
Capienza
40 - sala non fumatori
Parcheggio
Pubblico
Lingue parlate
Inglese
- Francese
- Tedesco
Carte di credito
Visa
- Mastercard
- American Express
LO CHEF CONSIGLIA
Bigoli, Baccalà, Fegato alla veneziana, Coniglio, Oca alla marosticense, Trippe, vini del territorio.