Dettagli sul ristorante
Ristorante - Pizzeria - Birrificio
Altre info
Menu degustazione con abbinamento birre artigianali
Tipo di cucina
tradizionale, di pesce, di carne, per celiaci
Specialità
Pizze stagionali e piatti della tradizione
Prodotti tipici presenti nel menu
- Asparago Bianco di Bassano DOP (primavera)
- Mais di Marano (annuale)
- Riso di Grumolo delle Abbadesse (annuale)
- Funghi del territorio (estate - autunno)
- Formaggi tipici vicentini e dell'Altopiano (ann.)
- Soprèssa Vicentina DOP (annuale)
- Baccalà (annuale)
- Bigoli e gargati (annuale)
Turno di chiusura
Lunedì a pranzo chiuso
Lunedì per cena chiuso
Lunedì
Atmosfera
per famiglie, per incontri d'affari, ideali per gruppi numerosi
Capienza
200 - sala non fumatori
Parcheggio
Privato
Lingue parlate
Inglese
- Francese
Carte di credito
Visa
- Mastercard
- American Express
- Diners
- Bancoposta