Dettagli sul ristorante
Rifugio di montagna e ristorante con piatti tipici.
Tipo di cucina
tradizionale, di carne
Specialità
Selvaggina, formaggi locali e piatti con erbe spontanee.
Piatti della tradizione locale
Burro di montagna e ricotta affumicata
Prodotti tipici presenti nel menu
- Asparago Bianco di Bassano DOP (primavera)
- Sedano di Rubbio (autunno)
- Patate Vicentine (autunno)
- Mais di Marano (annuale)
- Radicchio rosso di Asigliano Veneto (inverno)
- Funghi del territorio (estate - autunno)
- Formaggi tipici vicentini e dell'Altopiano (ann.)
- Soprèssa Vicentina DOP (annuale)
- Bigoli e gargati (annuale)
Turno di chiusura
Atmosfera
per famiglie, ideali per gruppi numerosi
Capienza
80
Lingue parlate
Inglese
- Spagnolo
Carte di credito
Visa
- Mastercard
- American Express