Dettagli sul ristorante
Il locale dispone anche di 20 camere. Una terrazza che s'affaccia sulla piazzetta di Foza.
Tipo di cucina
Specialità
Zuppa di porcini, Ravioli con tosella, Tagliata di cervo, Costolette d'agnello scottadito, Gnocchi di zucca, Ravioli al fagiano tartufati.
Piatti della tradizione locale
Gnocchi di Zucca (Asigliano), tagliatelle Porro e Tartufo, Tosella con funghi e polenta
Prodotti tipici presenti nel menu
Turno di chiusura
Martedì per cena chiuso
Atmosfera
Capienza
80 - sala non fumatori
Parcheggio
Pubblico
Lingue parlate
Inglese
- Francese
Carte di credito
Visa
- Mastercard
- American Express
- Satispay
LO CHEF CONSIGLIA
Affettti speciali e di selvagina con polentina all'Asiago fondente e funghi porcini; Lasagnetta farcita di ricotta e pere, con noci, lamelle di pera e profumo di tartufo nero.