Dettagli sul ristorante
Albergo e ristorante
Tipo di cucina
tradizionale, di carne
Specialità
Piatti tipici locali e della tradizione cimbra, carne alla brace e selvaggina.
Prodotti tipici presenti nel menu
- Asparago Bianco di Bassano DOP (primavera)
- Ciliegia di Marostica IGP (primavera - estate)
- Patate Vicentine (autunno)
- Radicchio rosso di Asigliano Veneto (inverno)
- Tartufo nero dei Berici (annuale)
- Funghi del territorio (estate - autunno)
- Formaggi tipici vicentini e dell'Altopiano (ann.)
- Soprèssa Vicentina DOP (annuale)
- Baccalà (annuale)
Vini locali proposti
- Consorzio Breganze
- Consorzio Colli Berici e Vicenza
Turno di chiusura
Lunedì a pranzo chiuso
Lunedì per cena chiuso
Atmosfera
per famiglie
Capienza
100
Parcheggio
Privato
Lingue parlate
Inglese
- Francese
Carte di credito
Visa
- Mastercard