Dettagli sul ristorante
Ristorante
Tipo di cucina
di pesce, di carne, per celiaci
Specialità
Tagliolini all'astice - Rombo al forno con patate, pomodorini, olive e fior di cappero - Costata biologica alla griglia
Prodotti tipici presenti nel menu
- Asparago Bianco di Bassano DOP (primavera)
- Broccolo Fiolaro (inverno)
- Patate Vicentine (autunno)
- Piselli di Lumignano (estate)
- Mais di Marano (annuale)
- Tartufo nero dei Berici (annuale)
- Funghi del territorio (estate - autunno)
- Formaggi tipici vicentini e dell'Altopiano (ann.)
- Prosciutto Berico-Euganeo DOP (annuale)
- Soprèssa Vicentina DOP (annuale)
- Bigoli e gargati (annuale)
Vini locali proposti
- Consorzio Colli Berici e Vicenza
- Consorzio Lessini Durello
- Consorzio Gambellara
Turno di chiusura
Domenica per cena chiuso
Lunedì a pranzo chiuso
Lunedì per cena chiuso
Atmosfera
romantico, per incontri d'affari
Capienza
65 - sala non fumatori
Parcheggio
Privato
Lingue parlate
Carte di credito
Visa
- Mastercard
- American Express