Dettagli sul ristorante
Trattoria cucina tipica vicentina
Tipo di cucina
tradizionale, di carne
Specialità
Bolliti e arrosti al carrello - Carne alla brace - Baccalà alla vicentina - Pasta e dolci fatti in casa - Vini locali
Piatti della tradizione locale
bacalà alla vicentina, bigoli, bollito misto
Prodotti tipici presenti nel menu
- Asparago Bianco di Bassano DOP (primavera)
- Broccolo Fiolaro (inverno)
- Patate Vicentine (autunno)
- Piselli di Lumignano (estate)
- Radicchio rosso di Asigliano Veneto (inverno)
- Riso di Grumolo delle Abbadesse (annuale)
- Tartufo nero dei Berici (annuale)
- Funghi del territorio (estate - autunno)
- Formaggi tipici vicentini e dell'Altopiano (ann.)
- Prosciutto Berico-Euganeo DOP (annuale)
- Soprèssa Vicentina DOP (annuale)
- Baccalà (annuale)
- Trota valle del Chiampo/Brenta/Astico (annuale)
- Bigoli e gargati (annuale)
- Pandoli di Schio, Zaletti... (annuale)
Vini locali proposti
- Consorzio Breganze
- Consorzio Colli Berici e Vicenza
- Consorzio Gambellara
Turno di chiusura
Martedì a pranzo chiuso
Martedì per cena chiuso
Mercoledì a pranzo chiuso
Mercoledì per cena chiuso
Servizi
Atmosfera
romantico, per incontri d'affari, d'altri tempi
Capienza
40 - sala non fumatori
Parcheggio
Privato
Lingue parlate
Inglese
- Francese
Carte di credito
Visa
- Mastercard
- American Express