Dettagli sul ristorante
Pizzeria, ristorante ed hostria.
Tipo di cucina
tradizionale, di pesce, di carne, menu vegetariani
Specialità
Pizzeria, cucina e hosteria.
Prodotti tipici presenti nel menu
- Asparago Bianco di Bassano DOP (primavera)
- Broccolo Fiolaro (inverno)
- Patate Vicentine (autunno)
- Piselli di Lumignano (estate)
- Tartufo nero dei Berici (annuale)
- Funghi del territorio (estate - autunno)
- Formaggi tipici vicentini e dell'Altopiano (ann.)
- Prosciutto Berico-Euganeo DOP (annuale)
- Soprèssa Vicentina DOP (annuale)
- Baccalà (annuale)
Turno di chiusura
Sabato a pranzo chiuso
Atmosfera
romantico, per famiglie, per incontri d'affari, per giovani, ideali per gruppi numerosi
Capienza
500
Parcheggio
Privato
Lingue parlate
Inglese
- Francese
- Spagnolo
Carte di credito
Visa
- Mastercard
- American Express