Nuovo prestigioso riconoscimento per Giuliano Bressan della pizzeria La Roda di Lonigo. Con la “nocciolata”, una gustosa pizza creata con pasta tradizionale, crema di noci, mozzarella di bufala, chiodini spadellati, speck e caciocavallo, ha ottenuto il massimo punteggio tra le pizze classiche al campionato europeo della Pizza tenutosi alla Fiera dell’ospitalità Host di Milano a fine ottobre. Tra oltre 60 selezionati pizzaioli provenienti da tutta Europa e dopo varie prove ad eliminazione, la sua “creazione” ha conquistato i palati della giuria per l’originalità dell’impasto e l’ottimo amalgama degli ingredienti utilizzati.
Non è la prima volta che Giuliano Bressan, che con la moglie Annalisa e i due figli gestisce il locale di Almisano, si impone a competizioni internazionali. Già nel 2007 infatti aveva conquistato il trofeo al campionato mondiale ed ora, quasi per gioco, si è rimesso in pista ottenendo questo nuovo successo.
“Siamo orgogliosi del riconoscimento- dichiara Giuliano Bressan, pizzaiolo da oltre 25 anni - frutto dell’impegno e della passione costante che dedichiamo al nostro lavoro quotidiano al servizio della clientela”. E sono proprio l’alta professionalità dell’esecuzione, la ricerca accurata degli ingredienti e l’armonia dei vari componenti che hanno fatto della “nocciolata” una pizza da “campione”, premiando una realtà di eccellenza nel panorama del pubblici esercizi vicentini.