L’Osteria Madonnetta di Marostica rappresenterà la cucina veneta in una speciale giornata che si terrà al Salone del Gusto- Terra Madre di Torino. Grande la soddisfazione per Barbara Guerra, Anna Maria Mianzan e Sandro Guerra, che sono stati invitati, da Slow Food Veneto, a portare in questo prestigioso salone sapori autentici della nostra terra.
L’appuntamento è per venerdì 26 ottobre nello stand della Regione Veneto, dove l’Osteria Madonnetta preparerà, per circa 200 commensali, una speciale degustazione dal titolo “La cucina veneta, tra il mare e la montagna”, incentrata su due piatti: i “bigoli in salsa con la sardea” (abbinato ad un Bardolino Chiaretto Doc) e il “baccalà alla vicentina” (abbinato a un Durello superiore Doc). Va detto che durante i giorni del salone, nello spazio creato per l’occasione si tengono tanti incontri e iniziative che hanno come comune denominatore la “piazza delle erbe”, intesa come luogo di incontro e di aggregazione attorno ai sapori di un territorio. In questo caso il territorio che l’Osteria Madonnetta è chiamato a rappresentare nel particolare è la Pedemontana veneta.