

L'iniziativa ha visto protagonista il Bacalą alla Vicentina, offerto a tutti i turisti di Roana e preparato dai cuochi del Gruppo Ristoratori della Confraternita del Bacalą alla Vicentina, in collaborazione con la Cantina Beato Bartolomeo di Breganze, sotto il tendone allestito nella piazza principale.
Per la Venerabile Confraternita erano presenti il Presidente on. Luciano Righi, la segretaria Lina Tomedi, il confratello Arnaldo Pozzato.
Per la Cantina Beato Bartolomeo di Breganze c'era il confratello Giuseppe Sartori, mentre in rappresentanza dei cuochi del Gruppo Ristoratori della Confraternita del Bacalą alla Vicentina sono intervenuti: Antonio Chemello (trattoria da Palmerino), Riccardo Cunico (ristorante Al Maddarello) Urani Loretta (Locanda Centrale), Antonella e Rodolfo Piccolotto (trattoria Dalla Nana), Fabio (Hotel Pedrocchi) e Bruno Zemin (ristorante da Zemin).
Il Presidente della Confraternita, on. Righi, ha presentato liniziativa al numeroso pubblico presente, accorso per loccasione.