TALK SHOW "PRIMA LA TERRA, POI LE RICETTE"

venerdì 9 maggio 2014

Due talk show sulla cucina con ospiti d’eccezione: Edoardo Raspelli e Wilma De Angelis. Ad organizzare l’evento Carla Urban, un nome conosciuto che non ha bisogno di presentazioni sia per la sua attività di valorizzazione della cucina del territorio, sia per il suo passato televisivo. E sarà proprio Carla Urban a raccontare, a fianco degli ospiti, il suo viaggio nell’enogastronomia, dalla RAI a Schio.
L’appuntamento è domenica 11 maggio, alle  ore 18  e venerdì 16 maggio ore 21 a Schio, presso il Lanificio Conte, perla dell'archeologia industriale alto vicentina.
“Prima la terra poi le ricette”, questo il titolo dei talk show, nati in collaborazione con Comune e Confcommercio di Schio,  Latterie vicentine e  Cantina Val Leogra. Il senso del titolo è ben spiegato: l'enogastronomia - dalla terra, madre di cibo e generazioni custodi del paesaggio rurale - ai cuochi, garanti dell'autenticità dei sapori, della tradizione e della evoluzione del gusto. Ospiti d'onore, come si diceva, Edoardo Raspelli e Wilma De Angelis. Il primo,  domenica 11 maggio alle 18, festeggerà i suoi 30 anni in Tv, proprio con Carla Urban, con la quale cominciò in “Che Fai Mangi?”, programma in diretta su RAI2 (1983-84) di Giovanni Minoli, firmato anche da Anna Bartolini, Leone Mancini e Carla Urban.
Wilma De Angelis sarà protagonista venerdì 16 maggio alle 21. Presenterà il suo libro “Spaghetti, Wilma, insalatina e una tazzina di caffè” e racconterà la sua storia, anche come cuoca, a fianco di Carla Urban per 5 anni  in TV Donna (TMC).


Ristoratori di Vicenza
App I Ristoratori di Vicenza in Apple Store App I Ristoratori di Vicenza in Google Play
Ristoratori di Vicenza
Scarica l'App dei Ristoratori di Vicenza
Newsletter