Grande soddisfazione in casa “Locanda di Piero” per l’assegnazione, della Stella Michelin nella prestigiosa guida del 2011. Il locale di Montecchio Precalcino, condotto dallo chef Renato Rizzardi e da Sergio Olivetti, entra dunque nel gotha della ristorazione internazionale, a sancire ufficialmente il raggiungimento di un livello qualitativo che, per la verità, già da anni clientela e gourmet riconoscono ampiamente al ristorante.
La “Rossa” conferma poi gli altri ristoranti stellati della gastronomia berica: una Stella va ad Antonio Dal Lago del Casin del Gamba di Altissimo, così come sulla Peca di Lonigo, dei fratelli Nicola e Pierluigi Portinari, brillano a ragione le due Stelle Michelin. E che la tradizione vicentina sappia esprimere dei cuochi di prim’ordine lo dimostrano anche le Stelle assegnate dalla Michelin ad altri maestri della cucina che lavorano però fuori provincia: confermate le tre stelle di Nadia Santini, le due Stelle a Carlo Cracco e la Stella a Lionello Cera.