Bocconcini di vitello agli asparagi

Ricetta proposta dal Ristorante Tipico - Osteria Robevecie (Romano d'Ezzelino VI)
Bocconcini di vitello agli asparagi

Un'idea per preparare dei gustosi bocconcini di vitello con degli ottimi asparagi freschi!

Ingredienti:

1,15 kg di spalla di vitello a cubetti
60 g. di burro
2 spicchi di aglio
2 bicchieri di vino bianco
1 limone
timo q.b.
2 cucchiai di olio di oliva
asparagi
sale e pepe q.b.

Preparazione

Tagliate in piccoli pezzi il vitello, riponetelo in una casseruola e rosolatelo con 40 g di burro.
Salate, pepate, aggiungete del timo, e il vino. Fate cuocere a fuoco basso e con la pentola coperta per 50 minuti girando la carne di tanto in tanto, aggiungendo un po’ di acqua se ve ne fosse bisogno.

Rosolate l’aglio con 2 cucchiai di olio e 20 g di burro, eliminatelo quando dorato, unite solo le punte degli asparagi ben lavate e fate cuocere per 10 minuti.

Salateli, pepateli e uniteli, insieme al succo e alla scorza grattugiata di limone, alla carne già cotta e, mescolando con delicatezza, fate cuocere ancora per 10 minuti.
Togliete dal fuoco e servite subito.

Potete gustare questa ricetta al Ristorante Tipico - Osteria Robevecie di Romano d'Ezzelino (VI)
Tel. 0424 394357
www.robevecie.it


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