Costruzione di trota iridea affumicata a caldo

Ricetta proposta dalla Trattoria Al Campanile - Arzignano (VI)
Costruzione di trota tridea affumicata a caldo

Ingredienti:

100 gr pistacchio
100 ml di acqua
100 ml d'olio d'oliva
Sale e pepe q. b.
1 arancio
Invidia belga q. b.
Finocchio q. b.
Rucola q. b.
Valeriana q. b.
100 gr di trota iridea
50 gr di stracciatella di burrata

Procedimento:

Maionese al pistacchio:
Unire il pistacchio, l’acqua e l’olio d’oliva. Aggiustare di sale, montare il tutto con un frullatore ad immersione. 

Insalatina:
Tagliare qualche spicchio di arancio a vivo e con il rimanente ricavarci il succo. Creare un’insalatina misticanza con rucola, indivia belga, valeriana e finocchio.

Marinare il tutto con olio d’oliva e succo d’arancio, aggiungere la trota iridea affumicata a caldo tagliata a pezzi e l’arancio tagliato a vivo. 
Tagliare la stracciatella di burrata e condirla leggermente. Comporre la costruzione mettendo alla base la stracciatella di burrata, come secondo strato l’insalatina misticanza e trota e infine completare con qualche spicchio d’arancio. Accompagnare il tutto con la maionese di pistacchio. 

Potete gustare questa ricetta alla Trattoria Al Campanile di Arzignano (VI)


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