Gnocchetti di zucca con “Monte Faldo” mezzano e tarufo nero

Gnocchetti di zucca con “Monte Faldo” mezzano e tarufo nero

Ricetta proposta dal Ristorante La Meridiana - Crespadoro (VI)
Gnocchetti di zucca con “Monte Faldo” mezzano e ta

Ingredienti:
• Zucca
• Uova
• Farina
• Burro
• Formaggio Monte Faldo mezzano
• Panna
• Tartufo nero

 

Procedimento:
Cuocere la zucca al forno finche’ diventa tenera, con un cucchiaio togliere la polpa, frullarla con le uova, aggiungere la farina ed impastare. Con l’aiuto di una sac-a-poche far cadere dei pezzetti d’impasto nell’acqua bollente e salata, aspettare che vengano a galla poi scolarli e adagiarli in una padella con burro sciolto e tartufo nero gratuggiato. Preparare la fonduta a bagnomaria con il formaggio a pezzetti, la panna ed un po’ di burro. Versare un mestolino di fonduta sul piatto ed adagiarvi sopra i gnocchetti profumati al tartufo.

Potete gustare questa ricetta al Ristorante La Meridiana - Crespadoro (VI).


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