
Ingredienti:
• 1 cosciotto di capretto
• Sedano, carote, cipolla, aglio, aromi (rosmarino, salvia, timo, aglio)
• Formaggio grana
• 500 g di farina 00
• 6 uova
Panna, zafferano, punte di asparagi
Preparazione:
Per la farcia, far rosolare in un tegame il cosciotto salato e pepato, aggiungere le verdure a tocchetti e gli aromi.
Bagnare con vino bianco, far evaporare, aggiungere del brodo e portare a cottura.
Una volta cotto, prendere il cosciotto, separare la carne dall’osso e passare al tritacarne. Dopodiché insaporire con una manciata di grana e un uovo.
A parte preparare la sfoglia con la farina e le uova, stenderla e farcirla come un raviolo.
Cuocere i ravioli in acqua, scolarli e condirli con una salsina composta dal suo sugo di cottura, zafferano e un cucchiaio di panna.
Servire i ravioli accompagnati dalla salsina e dalle punte di asparagi precedentemente scottate.
Potete gustare questa ricetta al Ristorante La Meridiana - Crespadoro (VI)