Ingredienti:
Per le tagliatelle:
• 150 gr farina di castagne
• 150 gr farina 00
• 3 uova
• Sale q.b.
Per il burro al tartufo:
• 200 gr burro
• 80 gr tartufo tritato
• Sale q.b.
Per finferle:
• 500 gr finferle
• 80 gr burro
• Prezzemolo q.b.
• Sale q.b
• 1 spicchio aglio
Procedimento:
Per le tagliatelle amalgamare tutti gli ingredienti fino a raggiungimento di un impasto omogeneo e compatto. Far riposare in frigo per 30 minuti, avvolto nella pellicola. Poi infine stendere e tagliare.
Per i burro al tartufo, aggiungere tutti gli ingredienti e monatre bene il tutto.
Infine, per le finferle lavarle bene. Stufare con il burro, aglio e prezzemolo per 40 minuti. Se serve aggiungere un po' d'acqua.
Potete gustare questa ricetta al Ristorante La Betulla - Durlo di Crespadoro (VI)