Tagliatella con farina di castagne al tartufo, finferle e formaggio di Montefaldo

Ricetta proposta dal Ristorante La Betulla - Durlo di Crespadoro (VI)
Tagliatella con farina di castagne al tartufo, fin

Ingredienti:
Per le tagliatelle:
• 150 gr farina di castagne
• 150 gr farina 00
• 3 uova
• Sale q.b.

Per il burro al tartufo:
• 200 gr burro
• 80 gr tartufo tritato
• Sale q.b.
Per finferle:
• 500 gr finferle
• 80 gr burro
• Prezzemolo q.b.
• Sale q.b
• 1 spicchio aglio

Procedimento:
Per le tagliatelle amalgamare tutti gli ingredienti fino a raggiungimento di un impasto omogeneo e compatto. Far riposare in frigo per 30 minuti, avvolto nella pellicola. Poi infine stendere e tagliare.

Per i burro al tartufo, aggiungere tutti gli ingredienti e monatre bene il tutto.
Infine, per le finferle lavarle bene. Stufare con il burro, aglio e prezzemolo per 40 minuti. Se serve aggiungere un po' d'acqua.


Potete gustare questa ricetta al Ristorante La Betulla - Durlo di Crespadoro (VI)


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