RISTORANTE MILLELUCI

CONTRADA ROSSI, 17 - RUBBIO - 36062 LUSIANA CONCO (VI)
GPS: 45.80401,11.65597

Budget: 35-50 €

RISTORANTE MILLELUCI
RISTORANTE MILLELUCI
RISTORANTE MILLELUCI
RISTORANTE MILLELUCI
RISTORANTE MILLELUCI
CONTRADA ROSSI, 17 - RUBBIO - 36062 LUSIANA CONCO (VI)
GPS: 45.80401,11.65597
Telephone: 3332621925 Email: info@elvispilati.it Sito web: https://elvispilati.it Seguici su Facebook
Restaurant details
quattro parole chiave CONOSCENZA Creo una cucina che guarda al futuro, ma con forti radici nel passato. Il territorio e le tradizioni della mia terra sono i ricettari delle mie creazioni. Una cucina lenta, come una volta, per preservare i sapori e tutte le proprietà dei cibi, con leggerezza. TECNICA Tendere alla perfezione e cercare sempre di migliorarsi: questo mi caratterizza. Tutte le esperienze fatte in cucina nel corso della mia vita mi hanno portato a mettere una buona dose di perizia e precisione nei miei piatti. Cerco sempre di imparare, studiando e insegnando ai miei allievi. INTUIZIONE La creatività è un ingrediente fondamentale dei miei piatti: nuove idee ed emozioni prendono vita, spesso senza che siano cercate: questa è la magia della cucina, che ti porta a scoprire cose sempre nuove e a meravigliarti delle tue stesse creazioni. STAGIONI In cucina così come in mezzo alla natura, seguo il ritmo delle stagioni: nulla è forzato, il territorio sa di cosa ho bisogno, e puntualmente me lo fornisce nel momento giusto. Bisogna dare tempo al tempo, perchè esploda la massima essenza dei sapori.
Type of Cuisine
Specialty
Utilizzo di prodotti tipici e stagionali accuratamente lavorati

Selvaggina, tarassaco di Conco, tartufo di Lusiana, sedano di Rubbio
Typical products available in the menu

Closing day
Monday for lunch closed
Tuesday for lunch closed
Services
Disabled bathrooms Vegetarian menus Small animals admitted Wifi internet connection
Mood
Parking
Private
Credit cards
Visa - Mastercard

BEHIND THE KITCHEN

Lo spirito primario della mia cucina? I prodotti del mio territorio. Un territorio magico, antico, che trasmette le emozioni della storia di una volta e che fornisce ogni giorno idee e prodotti per creare dei piatti unici. Prodotti che si aggiudicano il posto d’onore nelle preparazioni, conquistando il cuore dei miei ospiti.

LA MIA DISPENSA? LA MIA TERRA

dal bosco al Milleluci, la cucina della terra e delle pietre

LO CHEF CONSIGLIA

Cuoco di montagna. Il mio è percorso fatto di gusto e ricerca, in cucina posso esprimermi, e sperimentare la magia di trasformare materie prime in creazioni e preparazioni per gli ospiti. Dalla pianura alla montagna, ho avuto la fortuna di aver vissuto in mezzo a territori che mi hanno sempre offerto dei prodotti di eccellenza e che ancora oggi rimangono i protagonisti della mia cucina
Ristoratori di Vicenza
App I Ristoratori di Vicenza in Apple Store App I Ristoratori di Vicenza in Google Play
Ristoratori di Vicenza
Scarica l'App dei Ristoratori di Vicenza
Newsletter