Restaurant details
Situato sul dorso di una collina ai piedi delle Prealpi Venete in un'oasi di natura e tranquillità, la cucina valorizza la materia prima di pregio con ricette legate alla tradizione ma alleggerite e arricchite dallo chef Antonio forte dell'esperienza di 50 anni. Sapori veri e cordialità di famiglia, 150 etichette di vini selezionati ... atmosfera intima ma adatta anche a pranzi o cene di lavoro o occasioni di famiglia. Cucina stagionale, il menu é sempre esposto nel nostro sito. Per feste o banchetti max 50 coperti, già con 25 coperti si può godere di tutto il locale esclusivamente.
Other info
Sconsigliamo l'uso del navigatore, la mappa esatta é soltanto su google maps.
Type of Cuisine
Specialty
Erbe e funghi spontanei, materie prime del territorio e non solo e di alta qualità
Raperonzoli c/lardo fuso e tartare di manzo, pappardelle c/rigaglie agli aromi, ravioli di ricotta c/verdure e tartufo nero, filetto di trota c/tartufo, crema di sedano e patate, riso salsa “Acetosa”
Typical products available in the menu
Closing day
Sunday at dinner closed
Monday for lunch closed
Monday at dinner closed
Tuesday for lunch closed
Wednesday for lunch closed
Thursday for lunch closed
Friday for lunch closed
Mood
Capacity
25 - non-smoking room
Parking
Private
Languages spoken
-
Credit cards
Visa
- Mastercard
- American Express