Dettagli sul ristorante
Situato sul dorso di una collina ai piedi delle Prealpi Venete in un'oasi di natura e tranquillità, la cucina valorizza la materia prima di pregio con ricette legate alla tradizione ma alleggerite e arricchite dallo chef Antonio forte dell'esperienza di 50 anni. Sapori veri e cordialità di famiglia, 150 etichette di vini selezionati ... atmosfera intima ma adatta anche a pranzi o cene di lavoro o occasioni di famiglia. Cucina stagionale, il menu é sempre esposto nel nostro sito. Per feste o banchetti max 50 coperti, già con 25 coperti si può godere di tutto il locale esclusivamente.
Altre info
Sconsigliamo l'uso del navigatore, la mappa esatta é soltanto su google maps.
Tipo di cucina
Specialità
Erbe e funghi spontanei, materie prime del territorio e non solo e di alta qualità
Piatti della tradizione locale
Raperonzoli c/lardo fuso e tartare di manzo, pappardelle c/rigaglie agli aromi, ravioli di ricotta c/verdure e tartufo nero, filetto di trota c/tartufo, crema di sedano e patate, riso salsa “Acetosa”
Prodotti tipici presenti nel menu
Turno di chiusura
Domenica per cena chiuso
Lunedì a pranzo chiuso
Lunedì per cena chiuso
Martedì a pranzo chiuso
Mercoledì a pranzo chiuso
Giovedì a pranzo chiuso
Venerdì a pranzo chiuso
Atmosfera
Capienza
25 - sala non fumatori
Parcheggio
Privato
Lingue parlate
Inglese
- Francese
Carte di credito
Visa
- Mastercard
- American Express