Dettagli sul ristorante
Albergo, ristorante e bar.
Tipo di cucina
tradizionale, innovativa, di carne, per celiaci
Specialità
Piccione al vino rosso.
Piatti della tradizione locale
Pappardelle al cervo, lumache alle erbe, tagliolini al tartufo nero dei Berici e polenta, tosella e chiodini.
Prodotti tipici presenti nel menu
- Asparago Bianco di Bassano DOP (primavera)
- Sedano di Rubbio (autunno)
- Broccolo Fiolaro (inverno)
- Patate Vicentine (autunno)
- Tartufo nero dei Berici (annuale)
- Funghi del territorio (estate - autunno)
- Formaggi tipici vicentini e dell'Altopiano (ann.)
- Soprèssa Vicentina DOP (annuale)
- Baccalà (annuale)
- Bigoli e gargati (annuale)
- Pandoli di Schio, Zaletti... (annuale)
Vini locali proposti
- Consorzio Breganze
- Consorzio Colli Berici e Vicenza
- Consorzio Lessini Durello
- Consorzio Gambellara
Turno di chiusura
Martedì a pranzo chiuso
Martedì per cena chiuso
Mercoledì a pranzo chiuso
Mercoledì per cena chiuso
Servizi
Atmosfera
romantico, per incontri d'affari, per giovani
Capienza
35 - sala non fumatori
Parcheggio
Privato
Lingue parlate
Inglese
- Spagnolo
Carte di credito
Visa
- Mastercard