Dettagli sul ristorante
Trattoria, pizzeria e bruschetteria.
Tipo di cucina
tradizionale, di carne
Specialità
Pizza, bruschette, sughi di selvaggina (cervo e cinghiale), porchetta.
Piatti della tradizione locale
Polenta, porchetta e formaggio fuso, funghi misti e sopressa.
Prodotti tipici presenti nel menu
- Patate Vicentine (autunno)
- Funghi del territorio (estate - autunno)
- Formaggi tipici vicentini e dell'Altopiano (ann.)
- Soprèssa Vicentina DOP (annuale)
- Baccalà (annuale)
- Bigoli e gargati (annuale)
- Pandoli di Schio, Zaletti... (annuale)
Turno di chiusura
Lunedì a pranzo chiuso
Lunedì per cena chiuso
Lunedì
Atmosfera
per famiglie
Capienza
35 - sala non fumatori
Parcheggio
Pubblico
Lingue parlate
Inglese
- Francese
Carte di credito
Visa
- Mastercard