Dettagli sul ristorante
Locale storico con cucina casalinga tipica veneta.
Tipo di cucina
tradizionale, di carne, menu vegetariani
Specialità
Sopressa vicentina, carne alla brace, trippe, bigoli e fagioli in salsa.
Piatti della tradizione locale
Trippa in brodo e alla parmigiana, fagioli tipo Lamon in salsa capretto al forno (su prenotazione), cotechino (inverno), crostata ai funghi
Prodotti tipici presenti nel menu
- Ciliegia di Marostica IGP (primavera - estate)
- Funghi del territorio (estate - autunno)
- Formaggi tipici vicentini e dell'Altopiano (ann.)
- Soprèssa Vicentina DOP (annuale)
- Baccalà (annuale)
- Bigoli e gargati (annuale)
Turno di chiusura
Martedì a pranzo chiuso
Martedì per cena chiuso
Mercoledì a pranzo chiuso
Mercoledì per cena chiuso
Atmosfera
romantico, per famiglie, per incontri d'affari, per giovani, d'altri tempi
Capienza
80 - sala non fumatori
Parcheggio
Privato
Lingue parlate
Inglese
- Francese
- Spagnolo
- Altre lingue parlate: Portoghese
Carte di credito
Visa
- Mastercard