In concomitanza con VICENZA ORO SEPTEMBER, a Vicenza dal 22 al 26 settembre 2018, i ristoranti di Vicenza accolgono visitatori ed espositori con speciali MENU GOLD a loro dedicati, con degustazioni di prodotti locali e della tradizione culinaria vicentina e particolari proposte speciali, pensate appositamente per l’occasione.
Presentando il proprio badge fiera, in tutti i ristoranti aderenti all’iniziativa, l’accoglienza sarà GOLD!
Due le fasce di prezzo dei menu, 30-40 euro e 41-50 euro, con le quali pranzare e cenare con il meglio della cucina locale.
L’iniziativa è organizzata dai Ristoratori – Confcommercio Vicenza in collaborazione con VICENZAORO.
Qui sotto l’elenco delle varie proposte dei ristoranti, con i relativi recapiti telefonici dei locali dove prenotare per tempo il vostro posto GOLD.
Fascia di prezzo 30,00 - 40,00 euro
BIER STUBE TREFF (VICENZA - Viale Verona, 93 - 0444563064 - fiorenzopialli@libero.it)
Antipasto: tagliere misto (formaggio e affettati)
Primo piatto: bigoli alla vicentina al sugo d'anatra
Secondo piatto: tagliatina di manzo
Dessert: kaiser schmarren o tiramisù
IL TINELLO DINE DINNER (VICENZA - Corso Padova, 181 - 3285333389 - iltinellovicenza@gmail.com)
Antipasto: battuta di scottona
Primo piatto: risotto al tartufo
Secondo piatto: costata di Asiago
Dessert: after-eight
NON SOLO OSTERIA (VICENZA - Via Toti, 2 - 0444986588 - grenda82@alice.it)
Antipasto: capesante pancettate in crema di piselli
Primo piatto: gnocchi di ricotta con acciughe e stracciatella
Secondo piatto: tagliata di patanegra con polenta
Dessert: millefoglie destrutturato
TRATTORIA MORA (SANDRIGO - Via Sesso, 9 - 0444659550 - moracibobuono@gmail.com)
Antipasto: crostini con baccalà mantecato
Primo piatto: fettuccine all'uovo con baccalà
Secondo piatto: polenta e baccalà alla vicentina
Dessert: torte della casa
Fascia di prezzo 41,00 - 50,00 euro
LA LOCANDA DI PIERO (MONTECCHIO PRECALCINO - Via Roma, 34 - 0445864827 - info@lalocandadipiero.it)
Antipasto: insalata di tacchinella alla senape integrale di Maille, gelè alla melagrana e noci tostate
Primo piatto: gnocchi di patate di Rotzo all'intingolo di coniglio, lardo e caffè
Secondo piatto: quaglia farcita al tastasal, miele di acacia, pandolce e fichi
Dessert: il tiramisù: torta sabbiosa, caffè Borghetti, mascarpone e orzo
RISTORANTE STORIONE (VICENZA - S.S.Pasubio, 64 - 0444566244 - info@ristorantestorione.it)
Antipasto: kermesse di mare al vapore su misticanza fresca e salsa tartara dello Storione
Primo piatto: tagliatelle alle triglie di scoglio
Secondo piatto: pescato del giorno cotto al forno con verdure
Dessert: la tazza di tiramisù