I Ristoratori di Vicenza
Toggle navigation
Locali
Food
Ristoranti e Trattorie
Gruppi Ristoratori
Pizzerie
Pizzerie da asporto
Dove trovare i prodotti della cucina Vicentina
Eventi
Gruppi ristoratori
News
Ricette
Contatti
Area riservata ai professionisti
languages
English
French
German
Italian
Scopri la Cucina Vicentina
Home
News
News
GIULIANO COSTA TIENE ALTA LA BANDIERA DELLE MACELLERIE DEL GUSTO
Il professionista della carne di Vicenza si è distinto al Campionato nazionale di battuta al coltello
PRESENTATA LA GUIDA 2024 DI “RISTORANTI CHE PASSIONE”
Arriva l’edizione numero 17, con tanti premi alla ristorazione vicentina e la consueta card che “taglia” il conto
ALBERTO BASSO È IL NUOVO PRESIDENTE JRE-ITALIA
Lo chef patron del Ristorante Trequarti – Val Liona (VI), eletto nuovo Presidente della compagine italiana, succede a Filippo Saporito alla guida dell’Associazione.
L’OCA SULLA TAVOLA DI 12 RISTORANTI
Con la rassegna “Oca e Marzemin”, organizzata dai Ristoratori Confcommercio di Marostica, da novembre e per tutto l’inverno si potranno gustare specialità a base di questa succulenta carne
I GARGATI DI VAL LIONA MERITANO UNA FESTA
Una pasta unica, prodotta da oltre centro anni, celebrata in una serata speciale, il 14 novembre, e nei weekend del 18- 19 e 25-26 novembre tra stand gastronomici e ristoranti del paese
A SANDRIGO C’È LA FESTA DEL BACALÀ ALLA VICENTINA
Dal 14 al 25 settembre, spettacoli e concerti sotto le stelle per la 36^ edizione dell’evento. Al Gran Galà di apertura della Festa ospiti illustri e gustose specialità gastronomiche
SOSTENIBILITÀ: L’INGREDIENTE IN PIÙ DELLA RISTORAZIONE VICENTINA
Confcommercio Vicenza ha consegnato a 9 locali della provincia il marchio nazionale Imprendigreen che evidenzia l’attenzione all’ambiente
A LUMIGNANO PER SCOPRIRE I FAMOSI “BISI”
Sette locali dell’Area Berica partecipano alla rassegna gastronomica organizzata dal Comune di Longare in collaborazione con i Ristoratori di Vicenza Confcommercio
DAL 21 APRILE LA VAL LIONA DIVENTA LA VALLE DELLE ERBE SPONTANEE
Ristoranti, pizzerie, bar portano in tavola un “tesoro” di sapori e profumi e tutto il territorio propone, fino al 7 maggio, una serie di eventi a tema
A LUSIANA CONCO, DUE MESI A TUTTO TARASSACO
In corso la rassegna gastronomica organizzata da Comune, Pro Loco e Ristoratori Confcommercio su un’erba spontanea molto apprezzata in cucina. Le serate a tema iniziano il 21 aprile
Pagine:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
>>
Ristoratori di Vicenza
Ristoratori di Vicenza
Sei titolare di un locale ?
Entra nel gruppo dei Ristoratori di Vicenza e aumenta la tua visibilità online
- P.IVA 00331890244 - sitemap -
Privacy policy
Cookie policy
Creatività & Sviluppo
Web Agency by Telemar