I Ristoratori di Vicenza
Toggle navigation
Locali
Food
Ristoranti e Trattorie
Gruppi Ristoratori
Pizzerie
Pizzerie da asporto
Dove trovare i prodotti della cucina Vicentina
Eventi
Gruppi ristoratori
News
Ricette
Contatti
Area riservata ai professionisti
languages
English
French
German
Italian
Scopri la Cucina Vicentina
Home
News
News
PER I RISTORATORI DEL BACALA', UN GRANDE SUCCESSO ALLA CENA DI GALA DELLA CONFRATERNITA
Oltre 700 persone all'evento di Sandrigo che ha visto gli chef impegnati in un menu internazionale, dedicato all'Expo 2015
FESTA DEL BACALA'
Sandrigo e la sua Festa (16-30 settembre) sempre più "crocevia" internazionale di promozione del piatto tipico. Le istituzioni puntano sull'Itinerario Culturale Europeo
GRAN GALA' SUL PONTE VECCHIO
Il 23 luglio il gruppo Ristoratori Bassanesi della Confcommercio organizzano anche quest'anno la tradizionale cena con finalità benefiche. Menu mirato all'Expo
NATURA E SAPORI DELLA VAL LEOGRA, VAL D'ASTICO E VAL POSINA 2015
A partire dall'11 giugno, inizia la quinta rassegna enogastronomica dell'Ascom Confcommercio del mandamento di Schio
GLI “SMERALDI DI POZZOLO”, RICCHEZZA GASTRONOMICA DEI COLLI BERICI
L’8 maggio al via una rassegna gastromica, organizzata da ristoratori Confcommercio e Comune di Villaga, che valorizza la locale produzione di piselli
I RISTORATORI VICENTINI LANCIANO IL "PATTO PER L'EXPO"
Iniziativa dell'Associazione Provinciale Ristoratori Confcommercio: cinque punti da rispettare per valorizzare le tipicità e ridurre gli sprechi di cibo
IL TARASSACO DI CONCO PROTAGONISTA DELLA BUONA TAVOLA PRIMAVERILE
Dal 10 aprile al via la rassegna enogastronomica promossa dai ristoratori Confcommercio del paese e patrocinata dal Comune di Conco
A TAVOLA CON L'ASPARAGO BIANCO DI BASSANO D.O.P.
Fino al 13 giugno, menu degustazione in 21 ristoranti, dieci serate di gala, un concorso per i giovani chef e tante altre iniziative collaterali
Gli appuntamenti "arena del gusto" a spaziocasa
7 giorni di cucina, pasticceria e degustazioni
Asiago Lab: a lezione di cucina sul formaggio Asiago DOP con gli chef Dal Degan, Baldessari e Rizzardi
Tre nuovi corsi con il progetto formativo promosso da Consorzio Tutela Formaggio Asiago e Università del Gusto, dedicato a professionisti della ristorazione e appassionati del food
Pagine:
<<
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
>>
Ristoratori di Vicenza
Ristoratori di Vicenza
Sei titolare di un locale ?
Entra nel gruppo dei Ristoratori di Vicenza e aumenta la tua visibilità online
- P.IVA 00331890244 - sitemap -
Privacy policy
Cookie policy
Creatività & Sviluppo
Web Agency by Telemar