I Ristoratori di Vicenza
Toggle navigation
Locali
Food
Ristoranti e Trattorie
Gruppi Ristoratori
Pizzerie
Pizzerie da asporto
Dove trovare i prodotti della cucina Vicentina
Eventi
Gruppi ristoratori
News
Ricette
Contatti
Area riservata ai professionisti
languages
English
French
German
Italian
Scopri la Cucina Vicentina
Home
News
News
LOCALI APERTI AD AGOSTO
Tutti gli indirizzi di ristoranti, pizzerie, bar, pasticcerie, gelaterie, gastronomie e panifici aperti anche nel mese più vacanziero dell’anno
DEGUSTANDO, NUOVI PIATTI NEI MENU DEI RISTORANTI VICENTINI
L’iniziativa dell’Associazione provinciale Ristoratori ha solleticato la fantasia degli chef, impegnati a studiare originali piatti degustazione
BUONE TAVOLE DEI BERICI: NUOVA RASSEGNA DELLA TRADIZIONE
Presentate al Centro Formazione Esac-Confcommercio di Creazzo le sette serate del Gruppo ristoratori da trent’anni alla ribalta
ASIAGO CHEESFIDA: È TEMPO DI VOTAZIONI!
Selezioni sempre più serrate, con votazioni fino al 17 giugno, per la sfida promossa dal Consorzio Tutela Formaggio Asiago che coronerà, l’11 luglio 2013, i panini più gourmet d’Italia
RECENSIONI ON LINE, TRA RISCHI E OPPORTUNITA’, IN UN SEMINARIO GRATUITO PER I RISTORATORI
La “web reputation” al centro di un incontro organizzato, mercoledì 22 maggio, dall’Associazione provinciale Ristoratori-Confcommercio.
LA CILIEGIA DI MAROSTICA IGP VA SU 7GOLD
Il 19 maggio e il 2 giugno, durante il programma enogastronomico Saporie.com, quattro giovani Chef del vicentino sveleranno alcune ricette
I “BISI DE POZZOLO” PRELIBATEZZA BERICA
Dal 10 maggio al via la rassegna promossa dal Comune di Villaga e dai ristoratori della locale delegazione Confcommercio.
MADE IN VICENZA PORTA L'ASPARAGO IN TIVU'
Il pregiato prodotto Dop bassanese protagonista di una puntata della trasmissione televisiva saporie.com dell'emittente 7Gold
LA STAGIONE DEL TARASSACO DI CONCO SI APRE CON LA RASSEGNA ENOGASTRONOMICA DEL GRUPPO RISTORATORI CONFCOMMERCIO
Dal 19 aprile al 10 maggio quattro serate nei locali del paese, per riscoprire i piatti della tradizione, ma anche nuovi abbinamenti con le tipicità vicentine.
GLI CHEF STELLATI CUCINANO CON GLI APPASSIONATI
Le lezioni di Dal Lago (Casin del Gamba) e Rizzardi (La Locanda di Piero) all’Università del Gusto, la struttura per la formazione food di Confcommercio.
Pagine:
<<
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
>>
Ristoratori di Vicenza
Ristoratori di Vicenza
Sei titolare di un locale ?
Entra nel gruppo dei Ristoratori di Vicenza e aumenta la tua visibilità online
- P.IVA 00331890244 - sitemap -
Privacy policy
Cookie policy
Creatività & Sviluppo
Web Agency by Telemar