I Ristoratori di Vicenza
Toggle navigation
Locali
Food
Ristoranti e Trattorie
Gruppi Ristoratori
Pizzerie
Pizzerie da asporto
Dove trovare i prodotti della cucina Vicentina
Eventi
Gruppi ristoratori
News
Ricette
Contatti
Area riservata ai professionisti
languages
English
French
German
Italian
Scopri la Cucina Vicentina
Home
News
News
I “BISI DE POZZOLO” PORTANO LA PRIMAVERA IN TAVOLA
Fino all’8 giugno, in sei Trattorie di Villaga e delle sue frazioni, si terrà una rassegna enogastronomica sui “bisi de Pozzolo”, grande prelibatezza berica.
UN “ARCOBALENO DI SAPORI” PER LA PRIMAVERA: LA RISTORAZIONE VICENTINA HA UN NUOVO PIATTO UNICO
Una “sfida” tra chef, organizzata dall’Associazione provinciale Ristoratori-Confcommercio, ha decretato il “Piatto Nuove Idee” che entrerà nei menu dei locali aderenti all’iniziativa.
CINQUE SERATE CON IL TARASSACO DI CONCO
Al via il 4 aprile la rassegna enogastronomica organizzata da Comune e ristoratori Confcommercio del paese. Ogni anno in menu abbinamenti innovativi, rispetando la tradizione
A TAVOLA CON L'ASPARAGO BIANCO DI BASSANO D.O.P.
Al via la 34. edizione della rassegna enogastronomica dedicata al celebre prodotto, organizzata dal Gruppo Ristoratori bassanesi di Confcommercio
A SPAZIOCASA 8 COOKING SHOW CON I RISTORATORI CONFCOMMERCIO E L’UNIVERSITA’ DEL GUSTO
All’Arena del Gusto va in scena la cucina del territorio e quella vegetariana, con le dimostrazioni gratuite della struttura formativa per il food e dei gruppi ristoratori del Vicentino
ESORDIO NEI RISTORANTI VICENTINI PER IL “PIATTO NUOVE IDEE”
Sono già tredici i locali in provincia che hanno adottato il piatto unico proposto dall’Associazione provinciale ristoratori Confcommercio
PER SAN VALENTINO, MENU SPECIALI NEI RISTORANTI DI VICENZA
Tante proposte "alla carta" o a prezzo fisso nei locali della provincia, pubblicate sul sito Internet ristoratoridicenza.it
IL “PIATTO NUOVE IDEE” PER L’INVERNO HA IL GUSTO DELLA TRADIZIONE
In un cooking show tenutosi all’Università del Gusto di Creazzo, una giuria di esperti ha scelto il nuovo piatto unico che verrà proposto nei menu dei ristoratori Confcommercio
IL “RANPUSSOLO DE VILLAGA”: COSI’ LA CUCINA DIVENTA SIMBOLO DI UN TERRITORIO
Dal 24 gennaio al via la rassegna enogastronomica organizzata da Comune e Ristoratori Confcommercio che porta in tavola il raperonzolo in tante varianti
IL BROCCOLO FIOLARO DI CREAZZO PROTAGONISTA A TAVOLA
Da sabato 30 novembre, sei serate della nuova rassegna con i ristoratori Confcommercio.
Pagine:
<<
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
>>
Ristoratori di Vicenza
Ristoratori di Vicenza
Sei titolare di un locale ?
Entra nel gruppo dei Ristoratori di Vicenza e aumenta la tua visibilità online
- P.IVA 00331890244 - sitemap -
Privacy policy
Cookie policy
Creatività & Sviluppo
Web Agency by Telemar